2549

Камера засняла расстрел двоих мужчин киллером в Тбилиси

Преступник убил водителя и ранил пассажира внедорожника прямо на перекрестке двух улиц в столице Грузии.

На пересечении улиц Рижской и Павиашвили в Тбилиси преступник расстрелял двоих человек, находившихся в салоне внедорожника. Нападение произошло в пятницу, сообщает пресс-служба МВД Грузии.

Как демонстрируется на записи с камеры наблюдения, киллер спокойно подошел к машине и выстрелил в пассажира. Водитель в панике попытался уехать, однако врезался в стоявший впереди автомобиль. После этого преступник обошел внедорожник и убил водителя.

Погибший Сосо Джохадзе считается одним из видных деятелей криминального мира. В ходе нападения смог выжить его адвокат Закария Чибухашвили, которого доставили в больницу с двумя огнестрельными ранениями.

Сотрудникам МВД в скором времени удалось задержать преступника, в настоящий момент предпринимаются необходимые меры по факту инцидента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
04:47
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх