280

Директор школы №57 останется на посту минимум до конца учебного года

Ранее Сергей Менделевич опубликовал письмо, в котором заявил о своем уходе.

Ранее Сергей Менделевич опубликовал письмо, в котором заявил о своем уходе.

Директор московской школы №57 Сергей Менделевич, который сообщил о своем уходе с должности после обвинений блогеров в адрес одного из педагогов в педофилии, останется на посту как минимум до конца учебного года. Об этом заявила замдиректора по младшим классам Екатерина Вишневецкая.

Заявление Вишневецкой, как сообщает "Медуза", было встречено родителями и учащимися, пришедшими в ночь на 3 сентября к зданию школы, аплодисментами.

Отметим, что заявление Менделевича, в котором он говорит об уходе, было удалено. Также не подтвердилась информация об уходе Менделевича в Департаменте образования столицы.

Напомним, большой резонанс общественности вызвала публикация блогера Екатерины Кронгауз, которая сообщила о том, что педагог по истории школы якобы годами растлевает учеников. После этого директор заведения в открытом письме обратился с заявлением, призывая тщательно разобраться и фильтровать полученную информацию. Также он сообщил на сайте о своем уходе с поста, выразив надежду на лучшее будущее заведения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх