314

Директор школы №57 останется на посту минимум до конца учебного года

Ранее Сергей Менделевич опубликовал письмо, в котором заявил о своем уходе.

Ранее Сергей Менделевич опубликовал письмо, в котором заявил о своем уходе.

Директор московской школы №57 Сергей Менделевич, который сообщил о своем уходе с должности после обвинений блогеров в адрес одного из педагогов в педофилии, останется на посту как минимум до конца учебного года. Об этом заявила замдиректора по младшим классам Екатерина Вишневецкая.

Заявление Вишневецкой, как сообщает "Медуза", было встречено родителями и учащимися, пришедшими в ночь на 3 сентября к зданию школы, аплодисментами.

Отметим, что заявление Менделевича, в котором он говорит об уходе, было удалено. Также не подтвердилась информация об уходе Менделевича в Департаменте образования столицы.

Напомним, большой резонанс общественности вызвала публикация блогера Екатерины Кронгауз, которая сообщила о том, что педагог по истории школы якобы годами растлевает учеников. После этого директор заведения в открытом письме обратился с заявлением, призывая тщательно разобраться и фильтровать полученную информацию. Также он сообщил на сайте о своем уходе с поста, выразив надежду на лучшее будущее заведения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Басманный суд Москвы на 3 месяца продлил срок содержания под стражей пятерым фигурантам дела о теракте в петербургском метро, в том числе и предполагаемому организатору взрыва Аброру Азимову. Об этом сообщает ТАСС.
фото: соцсети
Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что обрушившийся на Москву 29 мая шквалистый ветер можно сравнить со смерчем, скорость порывов, по его мнению, не достигла тех значений, которые позволили бы назвать его ураганом.
Вверх