1180

Делегации 17 государств примут участие в похоронах Каримова

Траурная церемония состоится сегодня днем в Самарканде, российскую делегацию возглавит премьер-министр РФ.

Траурная церемония состоится сегодня днем в Самарканде, российскую делегацию возглавит премьер-министр РФ.

Делегации 17 государств прибудут в Самарканд на церемонию похорон первого президента Узбекистана. По сообщениям РИА "Новости", самолет с телом Каримова вылетел из Ташкента.

Представители Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Китая, Южной Кореи, Украины, Афганистана, Таджикистана и Туркмении прибудут в город, чтобы проститься с главой Узбекистана. От России на траурную церемонию отправился премьер-министр РФ, в делегацию также входит вице-премьер.

Напомним, правительство Узбекистана объявило вчера, что Ислам Каримов скончался 2 сентября в возрасте 78 лет. Власти страны объявили трехдневный траур.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства дома Примадонны на берегу Истринского водохранилища строители обманывали Аллу Пугачеву. Об этом рассказала ее подруга, крестная ее сына - архитектор Мила Ставицкая.
На развитие спорта будут направлены 90% доходов, полученных от проведения Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс, его слова приводит ТАСС.
Вверх