32622

Бабушка рассказала, как похитили и убили ее 2-летнюю внучку в Иванове

Тело 2-летней Яны было обнаружено на лодочной станции городского парка "Харинка".

В истории о расправе над двухлетней девочкой в Иванове следователи нашли главную деталь, которая все объясняет. По этому делу задержана 25-летняя местная жительница. Она призналась, что ее муж жил двойной жизнью.

У подъезда, от которого была похищена двухлетняя девочка, сегодня утром на скамейку, возле которой она играла, кто-то положил плюшевого мишку. Вероятно, к вечеру сюда принесут и другие игрушки, ведь весь небольшой город Иваново сегодня взбудоражен этим страшным событием.

Напомним, что предполагаемой похитительницей и убийцей оказалась молодая женщина 91-го года рождения, которая, как теперь выясняется, совершила преступление на почве ревности. Ее муж является биологическим отцом похищенной девочки, которая была рождена вне брака. Желая причинить боль своей сопернице, она выхватила ребенка прямо из коляски во время прогулки, унесла в парк и там убила. Журналистам РЕН ТВ удалось встретиться с родственниками погибшего ребенка, и они рассказали историю взаимоотношений семьи с похитительницей. Оказывается, она давно уже угрожала совершить убийство, а само похищение произошло на глазах у многочисленных свидетелей и попало на камеры видеонаблюдения.

"Кричу: "Ребенка украли, ребенка украли!" Выбежала, смотрю - женщина идет и мужчина. Я спрашиваю, не видели ли ребенка. А они отвечают: "Вот, девушка пошла в белой кофте, вон она". И она идет с ней!" - рассказала РЕН ТВ бабушка ребенка.

Сейчас подозреваемая задержана, с ней работают следователи, которые выясняют все обстоятельства совершения преступления. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 уголовного кодекса "Убийство несовершеннолетнего, сопряженное с похищением".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх