1987

Жители США недовольны борьбой с "российской угрозой" за бюджетные деньги

Американцы подписывают петицию на сайте Белого Дома, которая призывает конгресс остановить растрату средств на противостояние с Россией.

Американцы подписывают петицию на сайте Белого Дома, которая призывает конгресс остановить растрату средств на противостояние с Россией.
Фото: petitions.whitehouse.gov

Многие жители Америки недовольны ситуацией, когда значительная доля бюджетных средств тратится на борьбу с несуществующей угрозой со стороны России. В данный момент на официальном сайте Белого Дома расположена петиция, призывающая конгресс отказаться от проводимой политики.

В нем отмечается, что за 2017 налоговый год Совет управляющих по делам вещания запросил более $777 млн на пропаганду, не учитывая разбухшего военного бюджета. А бывший официальный представитель госдепа Виктория Нуланд сообщает, что правительство тратит каждый год по 100$ млн долларов для поддержки оппозиции в России.

Создатели документа отмечают, что в США существуют иные проблемы, которые заслуживают большего внимания со стороны правительства. В Соединенных Штатах проживает более 46 млн американцев, которые вынуждены пользоваться продовольственными карточками. Количество бездомных детей за шестилетний период выросло на 60%.

Чтобы петиция отправилась на рассмотрение в администрацию президента США, создателям необходимо получить 100 тысяч подписей в течение 30 дней. На данный момент свое согласие выразили более 20 тысяч граждан США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх