52964

Видео: водитель BMW с номером "АМР", погибший в ДТП на Кутузовском, не нарушал правил

Водитель BMW с номером серии "АМР", попавший в смертельное ДТП на Кутузовском, ехал в своей полосе. 

Об этом свидетельствует видеозапись камер наблюдения, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ. На кадрах видно, что автомобиль BMW едет в крайнем левом ряду, рядом с разделительной полосой. В этот момент в него на большой скорости врезается Mercedes (как выяснилось позже, на этом авто тоже установлен "непростой номер" – с тремя девятками). Удар приходится прямо в водительское место. Судя по всему, именно это стало причиной того, что система безопасности не помогла водителю выжить.

Mercedes c номером "999" ехал по разделительной полосе. От удара его закрутило, и автомобиль отбросило через несколько полос. 

Версию о том, что водитель BMW ехал по правилам, подтвердили на месте очевидцы аварии. Кроме того, совершенно непонятно, зачем Mercedes выехал на разделительную: как видно на кадрах с камеры наблюдения, движение в обе стороны было довольно оживленным, и попытка обогнать поток по разделительной – не оправдана.

Напомним, авария произошла на Кутузовском проспекте около полудня в пятницу, 2 сентября. По предварительным данным, в результате ДТП погиб водитель BMW с номером "АМР", который, как утверждают блогеры, закреплен за Советом Федерации. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх