1217

В суде решается судьба мужчины, который зверски избил врача в подмосковной больнице

Мужчина, устроивший расправу над медиком, доставлен в суд. 

 

Алексей Мироненко, который жестоко избил лаборанта-реаниматолога в больнице в подмосковном городе Орехово-Зуево, был доставлен в суд. Он не захотел беседовать с журналистами: мужчина опустил голову и игнорировал все вопросы. Ожидается, что суд вынесет меру пресечения в отношении Мироненко.

Ранее сообщалось, что злоумышленник жестоко избил врача. Якобы "боксеру" показалось, что он и его сестра слишком долго стоят в очереди. Cам подсудимый уверяет, что врач толкнул его сестру. 

Подозреваемый имеет три судимости. Недавно освободился из колонии. Два раза его судили за разбой, третий – за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обвинения в нарушении антидопинговых правил сняты с российской бегуньи на короткие дистанции Анастасии Григорьевой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова юриста Артема Пацева.
Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин расскзал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в резид
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Вверх