209

В Госдуме надеются на сохранение преемственности в политике Узбекистана после кончины Каримова

Об этом заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

Об этом заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.
Фото: Globallookpress

Председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий выразил надежду, что после смерти первого президента Узбекистана Ислама Каримова в стране сохранится стабильность и преемственность во внутренней и внешней политике, передает ТАСС.

По мнению Слуцкого, с кончиной Каримова в Узбекистане уходит целая эпоха, которая длилась четверть века.

"Каримов был истинным национальным лидером Узбекистана, человеком с громадным и непререкаемыми авторитетом в своей стране и за ее пределами. И кто бы ни пришел на смену Каримову, ему предстоит, в первую очередь, обеспечит преемственность, предсказуемость и стабильность во внутренней и внешней политике", - заявил Слуцкий.

Он также выразил глубокие соболезнования родным и близким президента Узбекистана и всему народу, который проживает в этой стране.

Напомним, что президент Узбекистана Ислам Каримов скончался сегодня на 79-м году жизни. Его похороны состоятся 3 сентября в Самарканде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх