5808

В ДТП на Кутузовском проспекте погиб один из лучших водителей Управделами президента

Транспортный комбинат ведомства лишился одного из лучших специалистов.

Транспортный комбинат ведомства лишился одного из лучших специалистов.

В ДТП на Кутузовском проспекте погиб один из лучших водителей Управления делами президента РФ. Об этом сообщает издание "Московский комсомолец".

Представитель ведомства Елена Крылова отметила, что транспортный комбинат лишился одного из лучших специалистов.

"Стаж 40 лет, в нашем транспортном комбинате больше 10 лет. При этом работал он безаварийно, ему доверяли самый сложный "фронт", - цитирует Крылову издание.

По информации газеты, за годы работы в ведомстве погибший водитель успел повозить нескольких министров, работников Правительства и Государственной думы. 

Напомним, авария произошла на Кутузовском проспекте около полудня в пятницу, 2 сентября. Водитель Mercedes не справился с управлением и вылетел на "встречку", где столкнулся с BMW с номерами "АМР". 

В Совете Федерации, за которым были закреплены номера BMW, выразили соболезнования семье и близким погибшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Wikipedia
Тело бывшего игрока сборной Чехии по футболу, защитника турецкого "Газиантеспора" Франтишека Райторала обнаружили в его доме. Как передает BBC предварительные выводы следствия, 31-летний спортсмен покончил с собой. 
Фото: Twitter
Необычный инцидент произошел накануне во время президентских выборов во Франции. Глава одного из избирательных участков в Марселе после окончания голосования ушел домой. Он забыл пересчитать бюллетени и унес их домой.
Вверх