1023

Супруга рассказала, как злоумышленник искромсал ее мужу лицо саморезами

Нападавшему грозит до 10 лет лишения свободы.

В Саратове задержали неадекватного мужчину, который едва не убил пенсионера. Он напал на пожилого мужчину и искромсал его лицо саморезами. Пострадавший чудом выжил.

Его супруга рассказала, что буквально выкручивала четыре длинных самореза из своего мужа. Пострадавший купил стройматериалы по пути с работы, дома собирался прикрутить полку. Но эти планы сейчас забыты. В пути на мужчину набросился пьяный прохожий. Неадекватный дебошир повалил пенсионера на землю и едва не убил.

По словам женщины, нападавший старался попасть в сердце своей жертве.

На помощь супругу женщина бросилась со всех ног, когда услышала крики и мольбы со двора.

Увидев хрупкую женщину, нападавший прекратил уродовать свою жертву и сбежал.

Пострадавший потерял много крови, у него порезы на лице и всем теле, а также переломы двух ребер и сотрясение мозга.

В спальном районе жуткая новость разлетелась быстро, и скоро по приметам удалось установить личность нападавшего. Задержали его на следующий день. Мужчина мучился от сильного похмелья и заявил, что накануне много выпил, поэтому смутно помнит, как едва не убил случайного прохожего.

Задержанному, который жаловался на частичную потерю памяти, следователи помогли вспомнить все. Оказалось, он хотел взять бутылку пива в магазине в долг, но получил отказ. И сорвал злобу на первом встречном, у которого так неудачно в руках оказался пакет с этими злополучными саморезами.

За эту вспышку гнева нападавший может отправиться в тюрьму на 10 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх