1760

Пьяные родственники пациента разбили битой авто врача из-за недовольства лечением

По некоторым данным, родственник в состоянии алкогольного опьянения таким образом выразил недовольство по поводу того, как лечат его брата.

По некоторым данным, родственник в состоянии алкогольного опьянения таким образом выразил недовольство по поводу того, как лечат его брата.
Фото: соцсети

Родственники пациента с циррозом печени, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выразили недовольство по поводу лечения в городской больнице подмосковного Фрязино. Один из них решил разобраться с медиком, разбив его авто битой. Фото с неадекватным пациентом и разбитой им машиной опубликовали в соцсетях очевидцы.

Авто принадлежит хирургу заведения, который недавно сделал больному операцию, однако после нее прогнозы относительно пациента были неутешительными.

По словам очевидцев, неадекватный родственник разбивал транспортное средство, сопровождая свои действия громкой руганью и нецензурщиной, после чего сел в авто к тремя мужчинам и скрылся с места.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх