170

Полиция устроила допрос жителям центра Киева по делу Шеремета

Журналист Павел Шеремет был подорван в машине гражданской жены 20 июля.

Журналист Павел Шеремет был подорван в машине гражданской жены 20 июля.

Киевская полиция опрашивает жителей центральной части Киева в связи с расследованием убийства Павла Шеремета. Об этом пишет "Украинская правда" со ссылкой на директора департамента коммуникации нацполиции Ярослава Тракало.

По его сведениям, полиция намерена вплоть до секунд собрать картину произошедшего 20 июля.

"В связи с тем, что отрабатывается большой объем следственных действий, полиция действительно проводит опрос жителей столицы на предмет установления полной и всесторонней картины событий, которые произошли в день убийства Павла Шеремета", - заявил Тракало.

По данным украинского издания, стражи порядка в гражданском также отрабатывают районы и улицы рядом с местом гибели Шеремета.

Известный в медиасреде журналист был взорван в автомобиле гражданской супруги Алены Притулы в центре Киева 20 июля. Как выяснили оперативники, в ночь перед гибелью злоумышленники заложили в машину бомбу.

Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит ранее назвал основные версии убийства журналиста, среди которых личные мотивы, покушение на владелицу авто, а также профессиональная деятельность Шеремета.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лицезреть автомобиль с кузовом "пикап" все чаще можно не только в западных фильмах, но и на улицах столицы. Москвичам полюбился этот прототип  отечественного "каблучка", который и выглядит солиднее и в разы мощнее.
Вверх