2118

Подростки обнародовали видео с пьяным сотрудником спецшколы, из которой убежали дети

По словам воспитанников, сотрудник администрации пришел на работу в нетрезвом виде и обматерил воспитанников. 

Двух воспитанников, которые сбежали из Рефтинского училища, задержали в Свердловской области, еще семерых разыскивают полицейские. Накануне подростки устроили двойной побег из заведения закрытого типа. Почти 50 человек отказались от еды, разгромили столовую, выломали двери и скрылись. А через час сбежали еще 26 учеников. 

Почти всех сразу же нашли. Беглецы объяснили, что в таких условиях жить невозможно. Якобы их избивают за малейшие провинности. Только нам удалось пообщаться с одним из подростков. Он показал, что происходит за высокими стенами. В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось видео, на котором якобы запечатлен пьяный сотрудник учреждений. На кадрах некий Леонид Николаевич.

По словам воспитанников, сотрудник администрации пришел на работу в нетрезвом виде. Более того, крепко обматерил одного из мальчиков, чем принес душевные страдания ребенку. Однако на видеозаписи непонятно, в каком состоянии воспитатель. А весь разговор больше похож на провокацию. Не исключено, что все заявления трудных подростков – всего лишь попытка избежать наказания за устроенный погром. В любом случае, все показания, в том числе и эту запись, тщательно проверяют полицейские.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх