2168

Пациентка хирурга из Фрязина рассказала о дебошире, разбившем битой машину врача

По словам пациентки, пьяный родственник врача не ограничился автомобилем и отправился громить контрольно-пропускной пункт.

Пьяный человек охаживал битой автомобиль хирурга городской больницы подмосковного города Фрязино. По предварительным сведениям, таким образом он выражал свое недовольство лечением брата, страдавшего от цирроза печени.

Пациентка хирурга рассказала корреспонденту РЕН ТВ о дебоширах: "Я проснулась в тот момент, когда они начали бить машину. Посмотрела в окно и сняла происходящее на видео".

По словам девушки, гости не хотели угомониться после разгрома авто: "Они уехали, разгромили еще контрольно-пропускной пост, как было слышно, после чего приехала полиция".

При этом она отмечает, что разбивший машину человек ей не знаком и в отделении не появлялся. Пациентка считает, что причиной неадекватного поведения могло стать "якобы плохое лечение брата". Собеседница не поскупилась на добрые слова в адрес хирурга и отметила его заботу. Врач не забывал регулярно посещать пациентов и проверять их самочувствие.

В свою очередь родственники заявляют, что хирург вовсе не участвовал в лечении больного циррозом, а дебош устроил пьяный друг семьи. А машина врача попалась под руку дебошира не с целью мести за плохое лечение, а по случайности.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх