54249

Открылись новые подробности убийства 2-летней девочки в Иванове

Подозреваемая в совершении убийства задержана.

Стало известно, что тело похищенной в Иванове 2-летней девочки было обнаружено на лодочной станции парка "Харинка". Ранее ребенка похитили прямо из коляски, похищение попало в объектив камеры видеонаблюдения.

Злоумышленница была задержана. Ею оказалась 24-летняя девушка. Мотивы убийства пока неизвестны. Уголовное дело переквалифицировано со статьи "Похищение заведомо несовершеннолетнего" на "Убийство малолетнего, сопряженное с похищением".

Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх