476003

Очевидцы о ДТП с BMW Управделами президента: Водитель был жив еще несколько минут после столкновения

Предполагаемый виновник аварии выжил и сейчас находится в больнице.

BMW с номерами правительственной серии днем 2 сентября протаранил водитель на Mercedes с номерами "999". Предполагаемый виновник ДТП  выжил и сейчас находится в больнице.

Камера наблюдения едва успевает выхватить из потока мчащийся Mercedes. Судя по попутным машинам, тяжелый представительский седан летит со скоростью не менее 120 километров в час по разделительной полосе. На следующем кадре видно, как авто буквально перелетает через две сплошные и на полном ходу врезается в BMW. От страшного удара иномарки по инерции разбрасывает на десятки метров друг от друга.

Очевидцы даже не сразу решаются подходить к легковушкам: слишком страшные повреждения, а кто-то боится, что загорится топливо и машины взлетят на воздух.

Поток на Кутузовском проспекте в обе стороны практически замирает. Несмотря на страх, люди все же срываются с места и пытаются помочь пострадавшим. К этому времени на шоссе съезжаются все экстренные службы.

Как рассказали очевидцы произошедшей аварии, водитель некоторое время после столкновения подавал признаки жизни.

"Парни подбежали, начали пытаться его открыть и сказали, что он там еще шевелился, дышал. Но скорая помощь ни разу не подошла", -  рассказал свидетель ДТП.

Позднее, чтобы достать тело погибшего из искореженного салона, спасателям пришлось использовать специнструмент.

Судя по предварительным данным, до рокового столкновения водитель ведомственного авто не нарушал правил и ехал по своей полосе с разрешенной скоростью. По данным РЕН ТВ, автомобиль с номерами правительственной серии состоит на балансе Совета Федерации и закреплен за сенатором от Вологодской области Юрием Воробевым. В машине находился только водитель.

Один в машине был и 38-летний Ян Камилов - водитель Mercedes.  Его в экстренном порядке госпитализировали. По словам очевидцев, мужчина получил переломы обеих ног.

В ближайшее время, вероятно, предполагаемого виновника аварии допросят. Шофер, выскочивший на встречную полосу, сейчас в сознании. Именно он сможет пролить свет на причины ДТП. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх