3392

Клинтон на допросе ФБР призналась, что страдает провалами в памяти

Клинтон не запомнила информацию о секретной переписке, которую ей предоставляли во время брифингов по безопасности.

Клинтон не запомнила информацию о секретной переписке, которую ей предоставляли во время брифингов по безопасности.
Фото: Globallookpress

Кандидат на пост президента США от демократической партии Хиллари Клинтон заявила Федеральному бюро расследований (ФБР), что страдает провалами в памяти. Об этом сообщает Reuters.

В опубликованном отчете ФБР, насчитывающем 58 страниц, отмечается, что Клинтон не запомнила информацию о секретной переписке, которую ей предоставляли во время брифингов по безопасности. Причиной провалов в памяти могло стать сотрясение мозга, которое Клинтон перенесла в 2012 году.

Директор ФБР Джеймс Коми заявил журналистам, что действия бывшего госсекретаря США были "невероятно небрежными", однако в них не было злого умысла и цели раскрыть секретную информацию.

Напомним, на посту госсекретаря Клинтон вела деловую переписку через личный ящик и удалила около 30 тысяч посланий через собственный частный сервер.

Республиканец Дональд Трамп неоднократно заявлял, что у Клинтон проблемы со здоровьем и ей не место в Белом доме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что прибыль объединенного бюджета Крыма в 2016 году составила около 40,6 миллиарда рублей. Этот показатель на треть больше, чем в 2015 году, и в 2 раза больше, чем в "украинские времена".
Вверх