13234

Бритни Спирс изуродовала своего 10-летнего сына

Певица решила покрасить волосы своему старшему сыну в голубой цвет.

Певица решила покрасить волосы своему старшему сыну в голубой цвет.
Фото: instagram.com/britneyspears/

Американская певица Бритни Спирс, которая в последнее время во всех интервью рассказывает о том, как ей приходится совмещать работу с воспитанием детей, публикует в своем микроблоге в Instagram фотоснимки со своими сыновьями.

После того, как Спирс снялась в нескольких телешоу, выступила с новым хитом на церемонии MTV VMA-2016 и презентовала свой девятый альбом, она снова отправилась к своим детям. Журналистам американская поп-принцесса рассказала, что дети – самое важное для нее.

Как видно из постов певицы, она не запрещает своим сыновьям ничего. Так, артистка опубликовала фотоснимок старшего сына, которому только что покрасили волосы в голубой цвет.

"У моего сына голубые волосы, Еее!" – написала Спирс.

Многие поклонники ужаснулись снимку. По их мнению, мальчику совершенно не идет этот цвет. Также они понадеялись, что краска временная и не навредит здоровью 10-летнего сына Спирс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
09:17
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх