12251

Бандиты, пойманные на сходке в Балашихе, оказались причастны к похищениям людей и вымогательствам

Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Полсотни бандитов задержали во время так называемой "сходки" в одном из кафе подмосковной Балашихи. По информации полицейских, все они участники этнических преступных группировок. Есть основания предполагать, что на счету крепких молодчиков похищения людей, вымогательства и разбойные нападения.

Криминальный бизнес, по всей видимости, приносил свои плоды: многие, с виду простые гости, подъехали на элитных иномарках. Впрочем, их пришлось бросить у стен заведения. Тайную встречу криминалитетов прервали ворвавшиеся правоохранители.

"В ходе проведения спецоперации были задержаны и доставлены в полиции 49 участников межнациональной организованной группы в возрасте от 24 до 67 лет", – рассказала официальный представитель МВД Ирина Волк.

Больше половины задержанных во время задержания оказывали яростное сопротивление силовикам. А сначала по традиции молодчики представились обычными посетителями кафе.

Теперь отдыхающих ждёт ряд уголовных и административных статей. За хранение оружия и боеприпасов, а также сопротивление полицейским. Шестерых в ближайшее время экстрадируют на родину. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх