5238

4-летняя девочка скончалась во время поездки из Адлера в Киров

Медики сняли с поезда заболевшую девочку, которая в скором времени умерла в больнице от менингококковой инфекции.

Девочка скончалась от менигкококковой инфекции во время поездки из Адлера в Киров. 4-летняя малышка ехала в поезде вместе с родителями, как сообщает издание "Первоисточник".

В районе Ростова-на-Дону у ребенка ухудшилось самочувствие, начались судороги и спазмы. После этого девочку сняли с поезда и отправили в больницу, где врачам не удалось спасти пассажирку.

Отмечается, что в вагоне находилось множество детей, которые могли заразиться менигококковой инфекцией. Заболевание передается воздушно-капельным путем, поэтому врачи экстренно обследовали всех пассажиров и персонал. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх