8142

Власти Нидерландов признались, что считали ополченцев виновными в гибели MH17 еще до расследования

Министерство безопасности и юстиции Нидерландов обнародовало материалы о реакции правительства на падение Boeing-777 и возможных виновниках трагедии.

Министерство безопасности и юстиции Нидерландов обнародовало материалы о реакции правительства на падение Boeing-777 и возможных виновниках трагедии.
Фото: VK

Министерство безопасности и юстиции Нидерландов опубликовало  документы, касающиеся крушения малайзийского рейса MH17 на территории Украины. В них приводятся данные, что правительство страны с самого начала считало виновными в катастрофе ополченцев ДНР. Получается, что выводы, которые затем были распространены с помощью западных СМИ, были сделаны задолго до получения хоть сколько-нибудь достоверных результатов расследования.

По сообщению NLTimes, в новых материалах по падению самолета говорится о действиях голландского правительства и количестве жертв. Активно обсуждается общественное мнение по этому вопросу, ведь среди погибших были граждане Нидерландов.

В фрагменте одного из документов приводятся опасения за состояние общественной морали "из-за большого количества жертв". 

Напомним, пассажирский лайнер Boeing-777 разбился 17 июля 2014 года в Донбассе. В этот момент на борту находилось 298 человек. Во время расследования стало понятно, что самолет был сбит, но никто не взял на себя ответственность за катастрофу.

При этом в ходе расследования постоянно замалчивается ряд фактов, способных пролить свет на то, кто же на самом деле сбил самолет. Данные предприятия-производителя ракеты, которой предположительно был сбит самолет, следователи вообще не учитывают. Хотя проведенный специалистами концерна эксперимент показал, что ракету выпустили с территории, которую контролировали ВС Украины, на выводы никто не обратил внимания. Одновременно с этим непреложный факт того, что на Киеве лежит вина за то, что власти не закрыли воздушное пространство над зоной конфликта, также постоянно умалчивается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх