6868

Соседка рассказала о мужчине, убившем дедушку и мать на северо-востоке Москвы

Подозреваемый в двойном убийстве на северо-востоке Москвы страдал от наркозависимости.

Соседка убитых этой ночью на улице Римского-Корсакова пенсионера и его дочери рассказала подробности о подозреваемом в жестокой расправе. По данным следователей, преступление мог совершить сын убитой женщины, внук пенсионера.

"Я его знаю как хорошего мальчика, я его недавно видела. Я была поражена, как он изменился: он стал мужественнее выглядеть, пополнел, повзрослел. Мы слышали вечером какие-то звуки, у них так ремонт был давно", – рассказала женщина.

Она добавила, что слышала странные звуки, но не придала им значения, так как в квартире убитых давно шел ремонт.

"Мы на кухне сидели с сыном, что-то там в районе батареи какое-то скрежетание было. Я не придала этому значения. Сегодня перед утром я опять слышала какие-то звуки, но тихие. Они с этим ремонтом просто достали", – добавила женщина.

По ее словам, молодой человек имел проблемы с наркотиками и даже лежал в диспансере.

"Несколько лет назад он (дед подозреваемого) меня ошарашил, сказал, что это наркоман этот Саша. Что он лежал даже в диспансерах. Он хороший мальчик был, такой светлый. Он пытался покончить жизнь самоубийством", – рассказала она.

Она добавила, что в семье были проблемы, которые могли повлиять на душевное состояние молодого человека.

"Мать просто моя ровесница. Родители не разрешали ей жить с мужчиной, который отец Саши. Он был свободным художником. И не скажу, что тираны сильные, но, видимо, они имели на дочку сильное влияние. Мальчик рос без отца. Дедушка – бывший военный, воспитывали его, скорее всего, строго", – рассказала женщина.

Ранее сообщалось, что на северо-западе Москвы преступник совершил двойное убийство. 29-летний мужчина зарезал деда и мать, после чего расчленил тела и унес их части в пакетах. По факту убийства возбудили уголовное дело. Правоохранители разыскивают подозреваемого в жестокой расправе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх