12776

Соседка подозреваемого в двойном убийстве в Москве: Я говорила его матери, что он всех поубивает

В ночь на 1 сентября душевнобольной мужчина в квартире дома на улице Римского-Корсакова в Москве сначала расправился со своей матерью и дедушкой, а после расчленил их. 

В Москве подозреваемого в зверском убийстве своих родственников скрутили прямо у квартиры, где и произошла трагедия. В ночь на 1 сентября душевнобольной мужчина сначала расправился со своей матерью и дедушкой, а после расчленил их.

Молодой человек решил вернуться на место преступления, но явно не ожидал засады. Предполагаемого убийцу оперативники сбивают сразу же. Несмотря на то что полицейские вооружены, стрелять не пришлось: ошарашенный мужчина покорно слушается каждого приказа.

Искали подозреваемого почти сутки. И вот - развязка кровавой истории. Жители рассказали журналистам, что уже давно сомневались в адекватности соседа.

Соседка рассказала, что неоднократно говорила матери 29-летнего задержанного о необходимости его срочного лечения.

"Я всегда ей говорила, что, Наташа, тебе надо лечить сына, потому что вырастет, ну, так в шутку сказала: "Он вас поубивает". Ну она так: "Да, да, да", -  рассказала жиличка.

Что могло толкнуть молодого человека на столь чудовищный поступок, разбираются следователи.

Неофициальных версий уже несколько: не исключено, что на душевное состояние изверга могли повлиять проблемы в семье. Чуть больше месяца назад отец выгнал парня из дома, после чего тот отправился жить к матери и дедушке. Пенсионер, бывший военный, вероятно, конфликтовал с внуком из-за его пагубных увлечений.

Как рассказали соседи, злоумышленник мог употреблять наркотики. Не исключено, что это повлекло за собой конфликт между родственниками, который вылился в жестокое убийство.

Накануне трагедии взволнованная мать предполагаемого убийцы звонила своему бывшему супругу и жаловалась на хулиганские выходки отпрыска. После того как связь оборвалась, мужчина вызвал полицию.

Сейчас сыщики работают с подозреваемым. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело, и, вероятно, скоро молодому человеку предъявят обвинение. Но в первую очередь предполагаемого убийцу будут исследовать психологи и эксперты, которые смогут пролить свет на мотивы такого кровавого семейного скандала. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх