419

Мужчина открыл стрельбу по полицейским в Копенгагене

Три человека пострадали после стрельбы в столице Дании, ранены двое полицеских и прохожий.

Три человека пострадали после стрельбы в столице Дании, ранены двое полицеских и прохожий.
Фото: Twitter

Подозреваемый в распространении наркотиков преступник открыл стрельбу по полицейским в столице Дании. В результате инцидента ранено два стража правопорядка и прохожий, оказавшийся иностранцем.

Конфликт произошел в районе Христиания, известного высокой концентрацией правонарушителей, во время задержания подозреваемого. Мужчина оказал сопротивление полицейским, выхватил пистолет и начал вести огонь. Один из сотрудников правоохранительных органов получил тяжелое ранение в голову, другому преступник попал в ногу. Также от беспорядочной стрельбы пострадал гражданин другого государства по сообщениям издания The Sun. 

Стрелку удалось сбежать с места преступления, ведутся его поиски. К операции по поимке предполагаемого наркоторговца подключена также полиция Швеции. В данный момент представители Дании не распространяются о ходе операции и состоянии пострадавших.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Два источника в американском правительстве заявили информационному агентству "Рейтер", что Китай завершает строительство более 20 бетонных конструкций на искусственных островах в Южно-Китайском море.
Вверх