1010

Мужчина, совершивший двойное убийство в Москве, бегал по улице с косой

Сосед убийцы утверждает, что он всегда вел себя неадекватно. 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с соседом мужчины, который совершил двойное убийство в Москве. По словам собеседника корреспондентов, преступник всегда вел себя неадекватно, в частности, он жестоко избивал своего отца, который, в свою очередь, не обращался в полицию, так как ему было жаль сына. "Определили мы, что он неадекватен, лет 5 назад. Я увидел, что он стоит у подъезда с косой. Проходя, спросил у него, почему он с косой в капюшоне. Он ответил, что купил в магазине, понравилась она ему", - пояснил мужчина. 

Собеседник журналистов рассказал, что однажды неадекватный сосед напал с ножом на мужчину: "Он взял нож и ударил ему им в голову. Только не попал. Он заслонился рукой. Насквозь руку. После этого его поместили в психиатрическую больницу Кащенко. Там он пролежал где-то года два, может быть, чуть побольше. Раза 3-4 бежал оттуда".

Напомним, мужчина совершил двойное убийство в Москве. Он жестоко разделался со своей матерью и дедушкой. У пожилого человека преступник отрезал ступни. Преступник был задержан. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх