1439

Голый мужчина с ножом напал на сотрудника полиции в Ижевске

Неадекватный преступник разгуливал по городу в трусах, при задержании попытался покончить с собой и ранил представителя правоохранительных органов.

В Ижевске голый мужчина, разгуливавший по городу в одних трусах, дал отпор представителям МВД при задержании. Неадекватный преступник попытался зарезать себя, после чего набросился на полицейского и серьезно ранил его.

Прохожие заметили мужчину на улице Ворошилова и вызвали сотрудников правоохранительных органов. Полицейские потребовали выбросить оружие, но преступник отказался и нанес себе ножом удар в грудь. При попытке задержания он напал на представителя МВД и ранил его.

Буйного гражданина и полицейского незамедлительно доставили в больницу. Во избежание вспышек агрессии рядом с палатой мужчины дежурит наряд полиции. В пресс-службе Ижевского МВД говорится, что голый горожанин мог вести себя неадекватно из-за длительного запоя.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела за нападение на представителя органов власти.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщают о пожаре в административном здании в центре Москвы. Пламя охватило здание на Покровке.  По некоторым данным, загорелась наружная обшивка. Площадь возгорания уточняется. 
Вверх