2780

Для задержания подозреваемого в совершении двойного убийства в Москве была устроена засада

Журналисты РЕН ТВ запечатлели на видео сам момент задержания душевнобольного преступника. 

Журналисты РЕН ТВ запечатлели на видео спецоперацию по задержанию мужчины, который совершил двойное убийство на северо-востоке Москвы. Оперативники уголовного розыска устроили засаду. Мужчина сам пришел к дому, где его уже ждали полицейские. Он позвонил в домофон и зашел в подъезд.

Стражи порядка с криками "Лежать, руки за голову!" скрутили и задержали преступника. Как стало известно журналистам РЕН ТВ, оперативники приняли решение устроить засаду после того, как отец маньяка сообщил, что тот обязательно приедет к нему, так как идти ему больше некуда.

Накануне 29-летний мужчина зверски расправился со своими матерью и дедушкой. На их телах обнаружены многочисленные колото-резаные ранения. У пожилого человека были отрезаны ступни. По некоторым данным, мужчина имел явные психические отклонения: он состоял на учете в психоневрологическом диспансере и употреблял наркотики. Отметим, что убитые 54-летняя женщина и 89-летний мужчина оказались сестрой и отцом сотрудника "Рособоронэкспорта".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Президент США Дональд Трамп начал свое выступление в честь национального праздника Греции - Дня независимости и греко-американской общины - со слов "Я люблю греков". Об этом написали греческие СМИ. 
Вверх