325

Десятки коров и кур заживо сгорели на ферме в Нижегородской области

Подозреваемого в поджоге уже удалось установить благодаря записям камер видеонаблюдения.

В Нижегородской области во время пожара на ферме заживо сгорели десятки коров и кур. Подозреваемого в поджоге уже удалось установить благодаря записям камер видеонаблюдения - мужчина облил скотину и птиц бензином, а потом чиркнул спичкой. Несмотря на неопровержимые доказательства, пироман сначала отрицал свою вину.

Пожар был запечатлен на запись камер наблюдения. На видео снято, как несколько мужчин в масках пробирались на территорию фермы, а через несколько секунд ферма вспыхнула.

Наводчиком поджигателей, как считают следователи, оказался этот с виду интеллигентный пенсионер – местный коммерсант. Выяснилось, что с хозяйкой фермы его связывает общее дело, а также бесконечная череда судебных тяжб.

Несколько лет назад бизнесмен набрал кредитов на развитие их совместного дамой хозяйства, а выплачивать не торопился. Поступил, как настоящий джентльмен, уступил даме горы долгов и ушел по-английски.

Теперь женщина, как в самой душещипательной драме, осталась один на один со своим горем. Однако продолжение последует - в суде. Улик на главного злодея предостаточно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили РЕН ТВ о ДТП в районе 60-го километра МКАД. По поступившей информации, груженная продуктами питания фура марки "Мерседес" перевернулся на внутренней стороне.
Вверх