1346

14-летний телефонный террорист сообщил о бомбе на атомной электростанции

Школьник решил "заминировать" стратегический объект в Сосновом Бору на День знаний и сообщил о заложенной взрывчатке 69-летнему жителю Петербурга.

Школьник решил "заминировать" стратегический объект в Сосновом Бору на День знаний и сообщил о заложенной взрывчатке 69-летнему жителю Петербурга.
Фото: Wikipedia

Ученик школы дозвонился жителю Петербурга на День знаний и сообщил о заложенном взрывном устройстве. Объектом "теракта" 14-летний мальчик выбрал Ленинградскую атомную электростанцию (ЛАЭС) в городе Сосновый Бор.

По сведениям издания RG.ru, представителям полиции удалось быстро вычислить малолетнего телефонного террориста и задержать его. Виновник сознался, что совершил звонок только ради шутки. Для этого он использовал мобильный телефон своего отца.

Сотрудники ЛАЭС сообщили, что работа в штатном режиме продолжается, а эвакуация не проводилась.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk.com/spb_today
Стало известно, что на одном из железнодорожных переходов в Санкт-Петербурге грузовой поезд сбил человека. Об этом сообщают пользователи в сообществе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" во "ВКонтакте". 
Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх