1639

Звезда "Большой разницы" показала поврежденное лицо после драки с соседкой за парковочное место

Как заявила Светлана Галка, конфликт произошел с ее соседкой.

Актриса "Большой разницы" показала на фото, как выглядит после драки с соседкой за парковочное место. 

По ее словам, потасовка между женщинами произошла после того, как ее оппонентка установила забор ровно по разделительной полосе. 

"Я имею на эту полосу такое же право собственности, как и моя соседка", – заявила журналистам РЕН ТВ Галка. До этого, по словам актрисы, противостояние женщин продолжалось около полугода. В ходе споров соперница Светланы обвиняла ее в том, что она наносит повреждения на ее автомобиль. 

"Никаких справок мне не было предоставлено, никакой экспертизы, не вызывали ГАИ. Мне говорилось, что я это делаю, и что я обязана оплатить ремонт ее автомобиля", – рассказала актриса.

Кроме ссадин и царапин на лице, актриса также повредила руку.

Как заявила Галка, на следующий день после потасовки она обнаружила кол, вставленный в днище ее автомобиля. После этого она написала заявление в полицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после появления в ряде СМИ сообщений об избиении девочки-подростка на крыше школы в Приморье. Об этом сообщили в краевом управлении СКР.
Теффт признал, что работа в посольстве "не всегда была легкой", но пребывание в России "подарило множество потрясающих впечатлений, хороших знакомых и друзей".
Вверх