2276

Жительница Пензы, уходя на работу, привязывала 4-летнюю дочку к кровати

В отношении 27-летней жительницы Кузнецка возбуждено дело по статье УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем".

Следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем" против 27-летней жительницы города Кузнецка Пензенской области, которая, уходя на работу, привязывала за ногу к кроватке свою 4-летнюю дочь.

Как передает РИА "Новости", тревогу забили работники детского сада, который посещал ребенок, после того, как около месяца мать не приводила девочку в заведение. Тогда специалисты из комиссии по делам несовершеннолетних направились домой к семье.

"Врачи зафиксировали на обеих ножках следы от привязывающего предмета. Таким образом мама и бабушка, уходя на работу, обеспечивали "безопасность" ребенка", - говорится в сообщении.

Женщине грозит до 3 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобы на нарушения прав во время выборов в Государственную думу в 2011 году. Согласно постановлению, РФ должна выплатить истцам 38 тысяч евро.
Вверх