198

Захарова: Задержание Миронова в Ереване - часть кампании США по охоте на россиян

Ранее российский программист был отпущен по решению суда в Москву.

Ранее российский программист был отпущен по решению суда в Москву.
фото: ТАСС

Задержание в Ереване программиста Серея Миронова по запросу США является частью американской кампании по охоте на россиян. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Комментируя задержание Миронова, она отметила, что этот процесс со стороны иностранных партнеров продолжается долгое время.

"Все, что мы сейчас наблюдаем со стороны Вашингтона, - это часть антироссийской кампании и реализации нереализованных амбиций. Рассматриваем охоту на российских граждан как часть этой кампании",  - приводит ее слова ТАСС.

Ранее сообщалось, что российский программист Сергей Миронов, задержанный, а затем отпущенный по решению суда в Ереване, вылетел в Москву. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Совершенное накануне нападение на блогера Алексея Навального может быть не чем иным, как отвлечением внимания от последних разоблачений, касающихся черных схем финансирования как самого создателя ФБК, так и других политтехнологов,
Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил Интерпол не разыскивать бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Ранее МИД Украины получил копию обращения РФ в Интерпол с просьбой объявить Яценюка в международный розыск.
13:27
Вверх