1161

Возбуждено дело против владелицы двух овчарок, растерзавших мужчину в Кирово-Чепецке

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 53-летнего мужчины, которого загрызли две немецкие овчарки.

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 53-летнего мужчины, которого загрызли две немецкие овчарки.
Фото: Чепецк. Ру

Сотрудники СК по Кировской области возбудили уголовное дело по факту смерти мужчины от клыков разъяренных овчарок. 47-летней владелице собак грозит наказание до двух лет лишения свободы по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Тело пострадавшего было обнаружено утром 30 августа в Кирово-Чепецке, неподалеку от гаражей на улице Революции. На мужчине остались многочисленные повреждения, рваные раны и следы укусов, как сообщает СК по Кировской области. Также около тела находились собачьи следы.

Следствию удалось быстро найти владелицу дух немецких овчарок, которые предположительно атаковали мужчину. 47-летняя женщина работала поблизости, а две собаки охраняли территорию офисного здания.

Сотрудники следствия продолжают проводить необходимые экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заместитель председателя комиссии Мосгордумы по градостроительству, государственной собственности и землепользования Олег Сорока рассказал, что жители пятиэтажек, которых могут внести в программу сноса, "обеими руками за".
Вверх