1448

В Минздраве предложили ужесточить наказание за нападение на медиков при исполнении

В больнице подмосковного Орехово-Зуева уже второй раз за полгода напали на медика.

В Минздраве выступили с инициативой приравнять нападение на врачей к нападению на полицейских. Такая идея появилась после очередного дикого случая в Подмосковье. В больнице города Орехово-Зуево уже второй раз за полгода жестоко избили медика.

Произошедшее в больнице подмосковного Орехово-Зуева  уже восстановили по минутам. 28-летний житель города привел в больницу сестру и вместе с ней ждал приема, а потом ждать надоело. Так больница и превратилась в поле боя. Массивный рассерженный посетитель против субтильного врача - в этой схватке у медика шансов не было.

В настоящее время нападавший задержан и вскоре будет доставлен к следователю на допрос. Следователями будут опрошены и иные участники и вероятные очевидцы, а также установлен истинный мотив нападения на сотрудника медицинского учреждения.

Видео свидетелей очень быстро помогло правоохранителям вычислить зачинщика больничной драки. Житель Подмосковья полицейским хорошо знаком. Однажды его уже подозревали в нападении на человека: вместе с пособником пытался отобрать у прохожего телефон. Тогда жертве нападения тоже хорошо досталось, но отец бойца с белыми халатами уверен: врач сам спровоцировал нападение.

"Врач толкнул мою дочь. Она упала, он не выдержал - начал его бить", - сообщает он.

В больнице, впрочем, в эту версию не верят. Жертва нетерпеливого посетителя - лаборант орехово-зуевской больницы. В медицине он 4 года и нареканий от начальства не имел. Жалоб от больных тоже не поступало. После оттачивания кулачных навыков посетителя он попал в реанимационного отделение своей же больницы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх