205

В Малайзии задержали трех боевиков ИГИЛ, готовивших теракты

Экстремисты планировали устроить атаки в торгово-развлекательных центрах, полицейских участках и индуистском храме.

Экстремисты планировали устроить атаки в торгово-развлекательных центрах, полицейских участках и индуистском храме.
Фото: Globallookpress

Полицейские Малайзии задержали троих предполагаемых членов запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство", которые планировали устроить теракты в канун Дня независимости, передает газета Star.

По данным издания, экстремисты планировали устроить атаки в торгово-развлекательных центрах, полицейских участках и индуистском храме.

Они планировали отправиться в Сирию после совершения терактов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Фото: РИА Новости/ Сергей Пивоваров
Рабочая группа по информационным спорам при проведении президентской избирательной кампании отказала кандидату на пост президента Российской Федерации от КПРФ бизнесмену Павлу Грудинину в удовлетворении жалоб на освещении его деят
Ребенок 2017 года рождения был госпитализирован с термическим ожогом и ушибами из квартиры на улице Лермонтова в Красном Селе в Петербурге. Его состояние оценивается как удовлетворительное. 
Вверх