290

Украина внесла дополнения в санкционный список граждан России и юридических лиц

Кабинет министров Украины расширил санкционный список 250 физическими и 46 юридическими лицами из России.

Кабинет министров Украины расширил санкционный список 250 физическими и 46 юридическими лицами из России.
Фото: Globallookpress

Кабинет министров Украины утвердил новый список физических и юридических лиц из России, к которым Киев применяет санкции. Список пополнился 250 гражданами России и 46 предприятиями.

РИА "Новости" сообщает со ссылкой на замглавы кабмина Украины Степана Кубива, что новое распоряжение продлевает санкции по отношению к 388 физическим и 105 юридическим лицам.

Стоит отметить, что первый список был опубликован в сентябре 2015 года. При этом к разным фигурантам применялись свои виды ограничений – некоторым лицам могли заморозить активы, а другим закрыли свободный въезд на территорию Украины. Изначально меры были введены на год.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Фото: Globallookpress
Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что страна намерена начать обсуждение вопроса о переходе на взаимные поездки граждан России и Турции по внутренним удостоверениям личности. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх