1891

Сына замглавы "Лукойла" Шамсуарова привезли в суд по делу о "мажорах" на черном Mercedes

Материалы уголовного дела о золотой молодежи на Gelandewagen, устроившей гонки с полицией по Москве, были направлены в суд для рассмотрения по существу.

Сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова доставили в суд на черном Mercedes. Сегодня в Гагаринском суде столицы начинаются предварительные слушания по делу о "гонках на Гелендвагене", которые Шамсуаров со своей компанией устроил на московских улицах в мае 2016 года.

Отмечается, что предварительные слушания будут закрытыми.

На скамье подсудимых предстанут сам 20-летний Руслан Шамсуаров, а также его товарищи – 22-летний Абдувахоб Маджидов и 25-летний Виктор Усков, они обвиняются по статьям "Угроза применения насилия в отношении представителя власти" и "Преступление, совершенное в составе группы по предварительному сговору".

Напомним, "золотая молодежь" устроила гонки на Гелендвагене 22 мая. Оказалось, что авто принадлежит Руслану Шамсуарову, сыну вице-президента "Лукойл". Компания в течение некоторого времени нарушала ПДД, после чего их попытались остановить сотрудники полиции. Молодежь на авто отказалась останавливаться и снимала свои лихачества и оскорбления в адрес правоохранителей на камеру телефона, транслируя происходящее в интернете.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх