536

США разыскивают боевика ИГИЛ, прошедшего подготовку в Америке

Американские власти пообещали 3 миллиона долларов тому, кто даст информацию о местонахождении террориста ИГИЛ Гилмурода Халимова.  

Обстановка в Сирии была сегодня в центре переговоров Сергея Лаврова с его турецким коллегой Мехметом Чавушоглу. Министры по телефону обсудили кризис в регионе.

Лавров заявил, что обеспокоен действиями вооруженных сил Турции и подконтрольных Анкаре отрядов оппозиции на сирийском севере. Действия турецкой армии не должны мешать урегулированию конфликта, уверены в МИД.

Также пришло ещё одно подтверждение тем фактам, что обученные армией США боевики воюют в Сирии, причем против самих американцев. В Вашингтоне объявили, что выплатят 3 миллиона долларов за информацию о местонахождении террориста ИГИЛ  Гулмурода Халимова.

Он выходец из Таджикистана, в прошлом - полковник и командир местного ОМОНа. Проходил подготовку в США по борьбе с терроризмом, причем как на военных базах, так и на полигонах компании "Блэкуотер". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях", известный к
Вверх