353

США разыскивают боевика ИГИЛ, прошедшего подготовку в Америке

Американские власти пообещали 3 миллиона долларов тому, кто даст информацию о местонахождении террориста ИГИЛ Гилмурода Халимова.  

Обстановка в Сирии была сегодня в центре переговоров Сергея Лаврова с его турецким коллегой Мехметом Чавушоглу. Министры по телефону обсудили кризис в регионе.

Лавров заявил, что обеспокоен действиями вооруженных сил Турции и подконтрольных Анкаре отрядов оппозиции на сирийском севере. Действия турецкой армии не должны мешать урегулированию конфликта, уверены в МИД.

Также пришло ещё одно подтверждение тем фактам, что обученные армией США боевики воюют в Сирии, причем против самих американцев. В Вашингтоне объявили, что выплатят 3 миллиона долларов за информацию о местонахождении террориста ИГИЛ  Гулмурода Халимова.

Он выходец из Таджикистана, в прошлом - полковник и командир местного ОМОНа. Проходил подготовку в США по борьбе с терроризмом, причем как на военных базах, так и на полигонах компании "Блэкуотер". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экс-супруга голливудского актера Джонни Деппа Эмбер Херд и американо-канадский бизнесмен Илон Маск подтвердили слухи о своих романтических отношениях, опубликовав совместные снимки в своих Unstagram-аккаунтах. 
Вверх