878

СК завел дело на тренера по шахматам, которого обвинили в надругательстве над девочкой

Следствие полагает, что мужчина на протяжении полугода издевался над 8-летним ребенком.

Следствие полагает, что мужчина на протяжении полугода издевался над 8-летним ребенком.
Фото: vk.com

Следователи завели дело на тренера секции "Лабиринты шахмат", которого мать одной из воспитанниц обвинила в насилии над своим ребенком. По словам мамы, ее 8-летняя дочь на протяжении полугода декабря 2015 года по май 2016 года подвергалась насилию со стороны тренера.

28-летний наставник глумился над девочкой в самом центре.

Следствие полагает, что злоумышленник совершил как минимум пять преступных эпизодов.

Сейчас выясняются обстоятельства произошедшего и ведутся поиски подозреваемого.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх