178

Подразделения МТО продемонстрировали боеготовность в ходе внезапной проверки

Об этом сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

Подразделения материально-технического обеспечения (МТО) выполнили задачи по всестороннему снабжению и обслуживанию войск на всех этапах в рамках внезапной проверки боеготовности. Об этом сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

"В ходе учений проверяется система организации МТО войск на маршрутах выдвижения и в полевых условиях. На полигонах развернута вся необходимая инфраструктура для всестороннего материально-технического обеспечения личного состава в полевых условиях", – сказано в сообщении.

Отметим, что для проведения боевых стрельб войскам предоставили более 45 тонн боеприпасов. В ходе проведения проверки было восстановлено более 80 единиц бронетанковой и автомобильной техники.

"Подразделения морской пехоты выполнили тактическую задачу "рота в обороне" и "рота в наступлении", провели тренировки по вождению боевых машин на суше и на плаву с преодолением препятствий, развертывание пунктов управления и инженерному оборудованию района действий", – говорится в тексте пресс-релиза.

К выполнению задач было привлечено более 500 военнослужащих морской пехоты Каспийской флотилии, а также около 100 единиц техники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх