767

По убийству адвоката под Серпуховом возбуждено уголовное дело

Сотрудники следственного комитета завели уголовное дело по факту убийства адвоката в поселке Оболенский Серпуховского района.

Следственный отдел по Серпухову возбудил уголовное дело по факту убийства адвоката в поселке Оболенский. Как рассказал источник журналистов РЕН ТВ, представители следственного комитета рассматривают сразу несколько версий преступления.

Мертвый адвокат был обнаружен неподалеку от подъезда дома в поселке Оболенский. Как показала экспертиза, смерть наступила от пулевого ранения в область груди. По предварительным данным, убийца мог застрелить жертву из пневматического оружия.

Следователи обращают внимание, что убийство могло быть совершено из-за профессиональной деятельности адвоката. Также возможен мотив личной неприязни.

На данный момент расследование продолжается. Сотрудники правоохранительных органов осмотрели место преступления и квартиры адвоката, проводятся необходимые экспертизы.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Правозащитница Людмила Алексеева рассказала, что президент России Владимир Путин подарил ей сервиз. Подарок должен был передать в день ее 90-летия глава управы.
19:48
Вверх