2467

Отец уверяет, что сын избил врача за то, что тот применил силу к женщине

Отец агрессора утверждает, что медик сам виноват в сложившейся ситуации. 

Отец мужчины, который избил аспиранта-рентгенолога, уверяет, что пострадавший сам виноват в случившемся. По словам собеседника журналистов РЕН ТВ, его сын привел сестру на прием в больницу.

Однако медик якобы всячески отказывался оказывать помочь женщине. Отец агрессора уверяет, что аспирант даже толкнул пациентку, после чего ее брат принялся ожесточенно избивать оппонента.

Собеседник журналистов утверждает, что очевидцы снимали все происходящее на видео, однако в интернет попала только концовка конфликта. Таким образом, момент толчка пациентки не попал в кадр. На данный момент правдивость слов отца задержанного официально не подтверждена.

Ранее сообщалось, что мужчина избил медика за то, что ему показалось, что он слишком долго стоит в очереди. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении лица в связи с осуществлением служебной деятельности".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Два источника в американском правительстве заявили информационному агентству "Рейтер", что Китай завершает строительство более 20 бетонных конструкций на искусственных островах в Южно-Китайском море.
Вверх