709

Начальник войсковой части ВС Украины требует себе коня из-за нехватки топлива

В Сети появился рапорт начальника штаба войсковой части ВС Украины, в котором он выражает желание получить боевого коня и сбрую, ссылаясь на приказ РККА от 1918 года.

Начальник штаба войсковой части на Украине требует выдать ему коня и сбрую. Он обосновывает решение нехваткой горюче-смазочных материалов и транспорта. В качестве основания на получение боевого коня военный ссылается на приказ РККА от января 1918 года.

Необычный рапорт опубликовали в социальной сети Facebook, там указаны подробности требования украинского военного. Начальник части желает завладеть конем, чтобы верхом проводить проверки боевых позиций, быстрой передачи приказов командира и сдерживания танковых прорывов.

Рапорт не обязательно имеет отношение к реальной части ВС Украины. Не отрицается вариант, что подобный документ мог быть сфабрикован.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх