8748

"Мажоры" приехали в суд на элитных авто и сбежали до окончания слушаний

В Москве стартовал громкий судебный процесс по делу мажоров на "Гелендвагене". Все трое фигурантов, а это сын вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров и его приятели, приехали в суд. Конечно, не за рулем.

Привезли их друзья на элитных иномарках. Абдувахоб Маджидов, кажется, даже рад такому вниманию - веселился. А Мара Багдасарян снимала журналистов на мобильный телефон.

Когда судья удалился в совещательную комнату, Абдувахоб Маджидов и Виктор Усков по неизвестным причинам покинули здание суда и уехали. Третий фигурант, сын вице-президента ЛУКОЙЛа Руслан Шамсуаров, остался в зале суда до окончания слушаний.

Напомним, "мажоры" устроили гонки с полицией, а свои провокации демонстративно транслировали в Сеть в прямом эфире. Стритрейсеры уже отсидели кто 10, а кто 15 суток за мелкое хулиганство. Теперь у богатых наследников есть шансы получить реальные тюремные сроки. По статье "угроза насилия" в отношении представителя власти им грозит до пяти лет лишения свободы. Уголовного преследования избежала лишь одна участница дерзкого заезда - скандальная подруга Руслана Шамсуарова Мара Багдасарян. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший гражданский муж российского телеведущей Виктории Бони Алекс Смерфит показал в своем Instagram, вероятно, свою новую избранницу. Ирландский бизнесмен опубликовал снимок с таинственной брюнеткой. 
Вверх