546

Мамиашвили извинился перед борцом Тражуковой, подавшей на него заявление об избиении

Ранее атлетка подала в суд на главу Федерации спортивной борьбы России за избиение после того, как она проиграла бой за бронзу на ОИ в Рио.

Ранее атлетка подала в суд на главу Федерации спортивной борьбы России за избиение после того, как она проиграла бой за бронзу на ОИ в Рио.
Фото: ullica.ru/ТАСС

Глава Федерации спортивной борьбы РФ Михаил Мамиашвили извинился перед Инной Тражуковой, которая ранее обвинила его в рукоприкладстве, сообщается на официальном сайте организации.

Свои действия он объяснил нервозностью.

"Считаю необходимым еще принести Инне свои извинения. Инцидент в Рио был вызван огромным напряжением и нервозностью, которая всегда сопутствует таким значимым мероприятиям, как Олимпийские игры, и той ответственностью за результат, которая лежала на команде", - заявил Мамиашвили.

Напомним, ранее борец заявила об избиении Мамиашвили после того, как она проиграла бой за третье место на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. По ее словам, он находился в состоянии алкогольного опьянения, когда нахамил ей после боя и дважды ударил по лицу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
После мощного землетрясения, произошедшего накануне, в Мексике было зафиксировано 11 повторных подземных толчков магнитудой до 4 баллов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Национальную сейсмологическую службу Мексики.
Вверх