439

Контрабандисты устроили перестрелку из-за сигарет в Закарпатье

Четверо мужчин получили огнестрельные ранения в конфликте контрабандистов на границе Украины и Румынии.

Четверо мужчин получили огнестрельные ранения в конфликте контрабандистов на границе Украины и Румынии.
фото: соцсети

Две группы мужчин устроили перестрелку из-за контрабанды сигарет на окраине села Нижняя Ашпа, располагающегося на границе Украины и Румынии.

Как передает "Интерфакс", группа жителей села Мукачево пыталась заставить контрабандистов из Тягачевского района выплатить деньги за купленный груз. Отмечается, что преступники занимались незаконной перевозкой сигарет из Украины в Румынию. Ситуация осложнилась тем фактом, что преступники потеряли контрабанду при попытке пересечь границу.

Словесная перепалка быстро переросла в драку. Затем один из участников достал пистолет-пулемет и открыл стрельбу по контрабандистам, выпустив более 20 пуль. Четверо участников получили огнестрельные ранения и были госпитализированы. Один из них находится в тяжелом состоянии.

Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль отмечает, что ситуация с контрабандой является доказательством неудовлетворительной работы украинских и румынских пограничников. Он отдал поручение как можно быстрее задержать всех участников перестрелки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх