16569

Дочь президента Узбекистана выразила признательность за всеобщую поддержку

Лола Каримова поздравила всех соотечественников с Днем независимости и поблагодарила за поддержку в записи на своей Instagram-странице.

Лола Каримова поздравила всех соотечественников с Днем независимости и поблагодарила за поддержку в записи на своей Instagram-странице.
Фото: lolakarimova.com

Дочь президента Узбекистана Лола Каримова выразила признательность всем соотечественникам. На своей странице в сервисе Instagram девушка разместила поздравление с Днем независимости Узбекистана, обратившись ко всему населению страны.

Кроме того, она выразила благодарность каждому, кто поддерживает президента во время его болезни. "Эта огромная сила добра, исходящая из самой глубины ваших сердец, помогает в его исцелении!" – пишет Лола Каримова.

Президент Узбекистана Ислам Каримов был госпитализирован 27 августа, 29 числа возникли слухи о его смерти. Однако затем поступили опровержения. В День независимости Узбекистана к нации вместо президента обратится премьер-министр Шавкат Мирзиеев. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В эти минуты спасатели разбирают завалы на одном из курортов Италии. Мощное землетрясение произошло на острове Искья в Тирренском море. В списках жертв числятся двое, еще 25 человек пострадали.
Вверх