568

Жителей Барвихи втянули в беспощадную войну за землю

Заборы буквально съедают общественную территорию, и для обычной дороги в элитном поселении просто не остается места.

Жителям подмосковной Барвихи, где споры возникают из-за каждого сантиметра земли, остро не хватает территории. Непреодолимое желание самовольно хоть немного увеличить свой участок доводит до того, что заборы буквально съедают общественную территорию, и для обычной дороги просто не остается места. Проехать не может ни скорая, ни спасатели.

Типичные обитатели Барвихи, одетые от-кутюр, жалуются на банальные бытовые проблемы, мол, соседи по элитному поселку захватили лишнюю территорию, перекрыв единственную дорогу.

В какой-то момент муниципальная земля превратилась в поле битвы за частный интерес. По некоторым данным, стоимость одного квадратного дециметра земли здесь доходит до 1000 евро. И в этой тихой войне ставки слишком высоки, даже проспекты на этой территории легко могут превращаться в маленькие тропинки.

В советское время на месте, где раньше была дорога, проезжали грузовики. Сейчас все сужается, превращается в нанотропинку.

Из-за этих нанотехнологий рядом с шикарными коттеджами появляются островки разрухи. Богатым соседям, конечно, не нравится - ветхие халупы и самодельные теплицы портят вид из окна, но никто не хочет выкупить эти крестьянские участки, чтобы построить здесь роскошные замки, достойные Барвихи.

Ведь в такое имение топать придется исключительно пешком. Ни люксовая иномарка, ни дорогой внедорожник сюда не проедут. У Александра недавно стало плохо с сердцем - и врачи скорой помощи не смогли добраться до его дома.

Захватчиков недовольные соседи давно попытались усмирить, однако высокие заборы не удается сдвинуть ни на сантиметр. А жалобы в местную администрацию, кажется, остаются незамеченными. Пока все попытки загнать амбиции сильных мира сего в рамки кадастровой карты заканчиваются лишь руганью. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх