1578

За драку с полицейскими у Красной площади задержан безработный

В отношении жителя Московской области возбудили уголовное дело за нападение на полицейских в 500 метрах от Красной площади. 

В ночь на минувшее воскресенье сотрудники московской полиции задержали рядом с Красной площадью молодых людей, распивавших спиртное прямо на улице. 

При задержании хулиганы отказались подчиниться требованиям полицейских, после чего к ним пришлось применить физическую силу, а также заковать особо буйных в наручники. 

"В отношении задержанных составлены протоколы по статье 20.20 КоАП, – сообщил источник РЕН ТВ. – Помимо прочего, они выражались нецензурно, оскорбляли полицейских и вступили с ними в драку, нанесли побои, порвали форму и сорвали погоны". 

В отдел полиции по району Китай-Город доставили пятерых самых буйных хулиганов. Полицейские зафиксировали в травмпункте побои, и теперь задержанным грозят реальные тюремные сроки. 

Между тем, по данным источника РЕН ТВ, официально по статье 91 УПК задержан только один из дебоширов – житель Королева Александр Аболяев. 29 августа по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти). Остальных четверых задержанных проверили по базам, сняли отпечатки пальцев и отпустили. 

В ГУ МВД по Москве телеканалу РЕН ТВ подтвердили факт драки, а также сообщили, что она произошла 2 дня назад. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Всемирная торговая организация отклонила апелляцию Российской Федерации на решение о признании незаконным запрета на ввоз свинины из стран Европейского союза. Об этом говорится на официальном сайте организации.
Вверх