463

В суд отправлено уголовное дело экс-начальника ГИБДД, бравшего взятки колбасой

Дело бывшего начальника отделения ГИБДД из Чувашии, обвиняемого в вымогательстве взяток, было направлено в Цивильский районный суд. 

Дело бывшего начальника отделения ГИБДД из Чувашии, обвиняемого в вымогательстве взяток, было направлено в Цивильский районный суд. 
фото: скриншот youtube

Следственный отдел СУ СКР по Чувашии завершил рассмотрение уголовного дела, возбужденного против бывшего начальника отделения ГИБДД. Материалы были переданы в Цивильский районный суд для дальнейшего рассмотрения. 

Экс-сотрудник ГИБДД обвиняется по множеству статей, включая взяточничество, нанесение побоев и злоупотребление служебными полномочиями. Источник РЕН ТВ в правоохранительных органах сообщает, что дело подсудимого состоит из нескольких эпизодов. 

Бывший начальник оформлял подложные документы, чтобы снять административную ответственность с сельскохозяйственного предприятия, чьи трактористы вышли в рейс без медицинского досмотра. За это подсудимому вручили взятку в размере копченой курицы и куриной колбасы.

В дальнейшем экс-сотрудник пытался брать поборы с частной спецстоянки, открытой местной жительницей. С каждого размещенного автомобиля, задержанного инспекторами ГИБДД, хозяйка стоянки должна была выплачивать от 500 до 1000 рублей. В дальнейшем он получил от сотрудницы стоянки взятку в размере 13,5 тысячи рублей. 

Отмечается, что в декабре 2015 года подсудимый был уволен из рядов ГИБДД за неоднократные нарушения служебной дисциплины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ранее российское оборонное ведомство распространило информацию о том, что ударами крылатых ракет "Калибр", выпущенных с российской подводной лодки из акватории Средиземного моря в сирийской провинции Идлиб были уничтожены важные пункты управления и другие объекты террористов.
Вверх